Quienes me siguen en Instagram pudieron ver que estos días estuve cuasi obsesionada con la Rainbow Cake que le hice a mi mejor amiga para su cumpleaños y además día del amigo… les dejo un repaso!…
No puedo estar más feliz con el resultado de mi aventura gastronómica!…
Además, siguiendo el paso a paso del blog de Marcelina hice parte de la decoración.
Son muy fáciles y quedan divinas!
Espero que les gusten!
Buena Semana!
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Hola ! Sigo tu blog hace bastante y me encanta! Hoy te escribo por que gustaría mucho hacer la torta multicolor. Podras publicar la receta? Gracias. Y besos. Julieta
Hola Julieta! como va?
Te cuento que la hice con una caja de bizcochuelo exquisita, dividido en 4 porciones y aplicando un colorante distinto para cada porción. Los cociné todos por separado, se hacen aprox en 15 min cada uno.
El relleno es 1 pote de crema montada mezclado con pasta de bon o bon o mantequilla de maní.
Y el frosting es 100g de Manteca a temperatura ambiente, 1 pote de casancrem grande, y 1 taza de azúcar impalpable…
La torta tiene que estar fría antes de ponerle el relleno y luego enfriada nuevamente antes de cubrirla… y darle un poco más de frío antes de servir para que quede prolija.-
cualquier cosa escribime!
soy testigo ocular y degustativo de la torta y es reeeeeecontra recomendable, tal cual le dije en persona a Pato, #tecopiolaidea!
mooy boeenaaa… ja!
y las guirnaldas … obvio que tambien!!